#ОрлиныйДопрос №20 – Дмитрий Кремнев

У нас много достойных ребят в команде. Думаю, любой игрок мог получить эти награды в 2023, каждый всегда старается показать свою лучшую игру!

– 30 июля 2021 года. Новичок команды, Дмитрий Кремнев, дебютирует за Орлан в матче против Голдена. Что помнишь о том дне?

– Против Голдена? Возможно будет звучать странно, но, честно говоря, тот матч мне ничем не запомнился.

– Ты сыграл более 100 матчей с того момента. Какая игра в твоей богатой карьере тебе особенно запомнилась?

– Не думаю, что 100 матчей является каким-то важным показателем. Все хорошие, победные матчи по-своему запоминаются, а вот поражения хочется побыстрее забыть. Могу точно выделить две игры: первая – против Ред Булла в Регулярном чемпионате UrbanCup, где у нас были хорошие шансы обыграть сильную команду, закрепиться в верхней части турнирной таблицы, но в итоге мы обидно уступили 2-1; вторая – против Руднево в Вешняках, где мы выдали огненный матч с обилием голов, который стал самой яркой и крупной победой в истории команды. Да и у меня лично в карьере таких разгромов не было.
Но, буду честен, мне кажется, глупо зацикливаться на каком-то конкретном матче, нужно двигаться дальше, после каждой игры делать выводы и разбирать ошибки, чтобы добиться по-настоящему серьезного результата.

Регулярный чемпионат UrbanCup 2021-22

Ред Булл Москоу
Орлан
2 - 1
Счет
Стадион "Металлург"

Вешняковская Любительская Футбольная Лига 2023

Орлан
Руднево
16 - 0
Счет
Стадион "Радуга"
– В 2023 году ты забрал 3 главных награды: игрок года, бомбардир года и плеймейкер года. Кажется, что доказывать уже нечего. Как ты остаёшься мотивированным и сконцентрированным на игре?

– У нас много достойных ребят в команде. Думаю, любой игрок мог получить эти награды в 2023, каждый всегда старается показать свою лучшую игру! Поэтому я всегда сконцентрирован на игре, всегда замотивирован показывать свой лучший футбол, ведь я всегда хочу победить. Честно говоря, я бы обменял все свои индивидуальные награды на победу Орлана в престижном турнире.

12

Дмитрий Кремнев

87
Голы
38
Ассисты
20
MVP
12
TOTW
– Твой успех – результат индивидуального мастерства или помощь партнёров по команде?

– Без помощи партнёров нельзя добиться успехов на поле и побед. Поэтому, всем ребятам хочется сказать спасибо за их вклад! Но без индивидуальных действий нельзя обойтись: иногда нужно взять игру на себя, придержать мяч, пройти пару соперников, ударить или отдать передачу в не очевидной ситуации.

– Тебя можно смело назвать одним из лучших игроков Орлана за его пятилетнюю историю. Давит ли на тебя этот факт? Как ты справляешься с давлением?

– Один из лучших за 5 лет. Очень рад слышать такое мнение, это очень приятно. Но давления я не чувствую. У нас в команде «душнота» не приветствуется, наоборот, все друг друга поддерживают. Поэтому ни у кого нет поводов зазнаваться. Наоборот, это доверие нужно преобразовать в крупные победы.

– Какие у тебя планы на 2024 год?

– Надеюсь, что 2024 год будет лучше года ушедшего не только для меня, но и для команды. Мы провели 2023 год довольно неплохо, но к концу года сдали, из-за чего упустили возможность занять призовые места в ВЛФЛ. Уверен, что у нас все впереди, так что руки мы не опускаем и идем только вперед! Зима уже традиционно становится периодом обновления в коллективе, много новых игроков пришло. Думаю, нам нужно наладить взаимодействия, тогда есть все возможности хорошо провести этот год и добиться успеха на дистанции.

Лучшее за месяц
Лучшее за январь 2022